BLOG くらすわ便りBLOG くらすわ便り

信州諏訪くらすわ便り

2010.11.10

今日はレストランのランチメニューを紹介します。

基本のランチメニューは 

パスタランチ

オーブンランチ

ワンプレートランチ

丼ぶりランチ

カレーランチ

十四豚ランチ  の6種類。

季節にあわせて旬の野菜などを組み合わせ、毎週2種類以上、新しい内容にリニューアルしてお客様に提供しています。

11/8~はオーブンランチと丼ぶりランチを変更しました。

オーブンランチ:ソーセージと冬野菜のマカロニグラタン

丼ぶりランチ:野菜たっぷり角煮丼 味玉のせ

名前のごとく新鮮野菜がたっぷり!!やわらかな角煮と、黄身がとろとろの味付け卵とのバランスが抜群です。

ほっと暖まりにいらしてください。