BLOG くらすわ便りBLOG くらすわ便り

信州諏訪くらすわ便り

2013.10.03

屋上からながめる空には羊雲。

すっかり秋のくらすわ地方です。

今週末の6日(日)と来週末14日(祝)に南信州ではおなじみの

宮田とうふ工房がくらすわにやってきます。

諏訪地方初出店!!

選び抜かれた信州産の大豆と中央アルプスが育んだおいしい水を使いこだわってこだわって

作ったお豆腐です。

本当のお豆腐の味、召し上がってください

くらすわベーカリーでは、旬のきのこを使ったパンが仲間入り。

3種のきのこフランス

季節の野菜のフォカッチャ(十四豚ソーセージ入り)

玉白茸というキノコをご存じですか?

バイリングとエリンギを交配したきのこのエリート品種、アワビに似た食感です。

どちらのパンにも使用されています。召し上がってみてください。

 

 

 

<colgroup> <col width="239" /></colgroup>

 

written by mimita

 

 

営業時間のご案内
1F SHOPPING AREA
ショップ9:00〜19:00
ベーカリー&カフェ9:00〜19:00
2F RESTAURANT AREA
ランチタイム11:00〜14:00
ディナータイム17:30〜22:00
(21:00 L.O.)
※水曜日はランチ営業のみ
※混雑状況により終了時間が早まる場合がございます
  • CLASUWA RESTAURANT WEDDING
  • 一緒にCLASUWA
  • スタッフブログ くらすわ便り
  • Facebook
  • Yomeishuオンラインショップ
  • 養命酒オフィシャルホームページ
  • ハーブの恵み
  • クーラ・ナチュラ
  • 健康の森
  • MIDORI長野
  • 採用情報