BLOG くらすわ便りBLOG くらすわ便り

信州諏訪くらすわ便り

2017.01.18

2017年初めての「LCV-FM 諏訪湖ラジオランチ」のスタジオにおじゃましました。

DSC_0250

今月のくらすわのおすすめ商品をご紹介(^^)

 

くらすわベーカリーからは・・・

週末限定品の「新作のクレッセントの塩パン」と「信州産赤ワインのカンパーニュ」。

DSC_0240

今日のおみやは「クレッセントの塩パン🍞」

  DSC_0246

中島さんにご試食頂いた感想は・・・

「外はカリッとしていながら中はモッチリ!上にかかっている岩塩がアクセントになっている」との事でした。

くらすわの人気商品バタールをほんのり甘く仕上げたくらすわベーカリーおすすめのお食事パンです。

DSC_0255

信州産赤ワインのカンパーニュ」は塩尻産完熟コンコード赤ワインを練り込んだ生地の中に、

チーズ・いちぢくなどを入れた、ちょっと大人なお食事パンです。

塩パンカンパーニュともに赤ワインにも合いますよ🍷

 

そして、レストランくらすわ からのおすすめは・・・

先週13日(金)より始まった『信州十四豚の丼選手権』です🍚

3月末まで月替わりで3種類の丼ぶりが登場します。

lunch_mainphoto1701

そして、第1弾の「くらすわ特製信州彩り野菜の豚丼(2月9日迄)」が</span%

営業時間のご案内
1F SHOPPING AREA
ショップ9:00〜19:00
ベーカリー&カフェ9:00〜19:00
2F RESTAURANT AREA
ランチタイム11:00〜14:00
ディナータイム17:30〜22:00
(21:00 L.O.)
※水曜日はランチ営業のみ
※混雑状況により終了時間が早まる場合がございます
  • CLASUWA RESTAURANT WEDDING
  • 一緒にCLASUWA
  • スタッフブログ くらすわ便り
  • Facebook
  • Yomeishuオンラインショップ
  • 養命酒オフィシャルホームページ
  • ハーブの恵み
  • クーラ・ナチュラ
  • 健康の森
  • MIDORI長野
  • 採用情報