BLOG くらすわ便りBLOG くらすわ便り

信州諏訪くらすわ便り

2010.12.07

寒さが1日1日厳しくなってきました。そんなときには、日差しが暖かく感じるくらすわの窓際席に出かけましょう。あったか新ランチメニューで、午後のひとときを過ごしてみませんか。

今週、新しくなったランチメニュー、オーブンランチとカレーランチの2種を紹介します。

信州十四豚と旬野菜のパエリア風

 

オーソドックスなサフランライスにチーズを乗せ、オーブンで焼き上げました。
豚肩ロース、きのこ、茄子、パプリカ、玉葱、ズッキーニのトマト煮がのっています。

十六穀米とホウレン草のキーマカレー

パプリカ、玉葱、人参、茄子、ズッキーニ、豚バラ、ホウレン草のピューレを加えキーマカレーにしました。ごはんは1Fのショップで販売している十六穀米。美味しいうえに、とってもヘルシーなカレーです。

どちらのメニューも野菜たっぷり。年末年始の忙しいときに備えて、体調を整えてください。加えてデザートにはくらすわオリジナルのパウンドケーキが付いて、食後のひとときも楽しくなります。

 

営業時間のご案内
1F SHOPPING AREA
ショップ9:00〜19:00
ベーカリー&カフェ9:00〜19:00
2F RESTAURANT AREA
ランチタイム11:00〜14:00
ディナータイム17:30〜22:00
(21:00 L.O.)
※水曜日はランチ営業のみ
※混雑状況により終了時間が早まる場合がございます
  • CLASUWA RESTAURANT WEDDING
  • 一緒にCLASUWA
  • スタッフブログ くらすわ便り
  • Facebook
  • Yomeishuオンラインショップ
  • 養命酒オフィシャルホームページ
  • ハーブの恵み
  • クーラ・ナチュラ
  • 健康の森
  • MIDORI長野
  • 採用情報