BLOG くらすわ便りBLOG くらすわ便り

信州諏訪くらすわ便り

2011.05.11

最近、行く春を惜しみつつ夏への期待感に胸をふくらませるこの頃です。
さて、そんな春の名残を旬の山菜とともにレストランくらすわで感じてみてはいかがでしょうか?

 

料理長自ら山で見つけ採取したタラの芽を、季節野菜のキッシュに使用しています。
春の味、タラの芽と新じゃがを使用したレストランくらすわのキッシュで、過ぎゆく春をお楽しみくださいませ。

ちなみに…
タラの芽に含まれるサポニンと食物繊維は肥満の改善に効果があり、カリウムはむくみ解消や高血圧予防などの現代病の体質改善に効果があるそうですよ。

written by 風の又三郎

営業時間のご案内
1F SHOPPING AREA
ショップ9:00〜19:00
ベーカリー&カフェ9:00〜19:00
2F RESTAURANT AREA
ランチタイム11:00〜14:00
ディナータイム17:30〜22:00
(21:00 L.O.)
※水曜日はランチ営業のみ
※混雑状況により終了時間が早まる場合がございます
  • CLASUWA RESTAURANT WEDDING
  • 一緒にCLASUWA
  • スタッフブログ くらすわ便り
  • Facebook
  • Yomeishuオンラインショップ
  • 養命酒オフィシャルホームページ
  • ハーブの恵み
  • クーラ・ナチュラ
  • 健康の森
  • MIDORI長野
  • 採用情報