BLOG くらすわ便りBLOG くらすわ便り

信州諏訪くらすわ便り

2014.10.09

暑すぎず寒すぎず気持ちの良い天気のくらすわ地方です。

色づき始めた木々もありますが、紅葉を楽しむには少し早いです。

週末3連休の10月11(土)12(日)13(月)そして、10月25日(土)26日(日)

信州十四豚の精肉販売を行います。

「信州十四豚(しんしゅうジューシーポーク)は養命酒の生薬残さを食べて育った養命酒オリジナルの安心安全な豚です

毎年行われている精肉販売、毎回ファンが増えて、まとめ買いなさるお客様もいらっしゃいます。

信州十四豚のおいしさをお伝えできて嬉しいかぎりです売り切れの場合はご容赦ください。

初回の様子はこちら★

信州十四豚精肉販売の5日間限定で、くらすわベーカリーでは

十四豚×とろとろ玉ねぎ×焼肉=十四豚焼肉バーガー を販売します。

1個 430円 早いもの勝ちですよ~

その他にも、イートインコーナーではホットフードメニューが増えています。

信州十四豚コロッケに加え信州十四豚ソーセージの販売を始めました。

信州十四豚ソーセージってどんなかな?と普段思ってる方、小腹がすいてる方、ちょっと温かいもの食べたいなぁって思ってる方・・・etc

ぜひ焼きたてを召し上がってみてください。

人気商品の「信州十四豚のカツサンド」「信州十四豚コロッケバーガーもオススメです。

レストランくらすわではレストランシェフによる料理教室「豚肉編」を開催中

本日9日 濃厚具だくさんクリームシチュー

16日 ジューシーソーセージ作り

23日 くらすわ風肉じゃが+α

30日 特製ポークステーキ

各回 午後3時~ 参加費2000円 

お問い合わせご予約は くらすわ 0266-52-9630 まで

written by mimita