BLOG くらすわ便りBLOG くらすわ便り

信州諏訪くらすわ便り

2013.03.13

だいぶ暖かくなってきたくらすわ地方です。
ところどころにあった、雪山も溶けて、残っているのは日陰に一部のみです。
今シーズン大活躍だった除雪機も養命酒駒ヶ根工場へ帰ります。。

待ち遠しい春はもうすぐ!

今週末の16.17日は、くらすわショップにて「信州十四豚(ジューシーポーク)」の精肉販売を2日間限定で行います。

十四種類の生薬残渣を食べて育ったオリジナルの豚肉です。
この機会にぜひ召し上がってみてください。

——- ちょっとお知らせヽ(^o^)丿 ——-

3月17日(日)正午12:00より

長野朝日放送 「藤森慎吾とこてつの春のマル特情報見せちゃいまショ~」

でくらすわが紹介されます。
先日、諏訪市出身のオリエンタルラジオの藤森さん、こてつの河合さん、北村さんが
取材にきてくれました。
藤森さんにはプチサプライズがあったりと、終始楽しく撮影が行われました。
ぜひご覧ください。

こちらでも紹介しています
レストランくらすわフェイスブック↓ 

https://ja-jp.facebook.com/RestaurantClasuwa 

written by mimita

営業時間のご案内
1F SHOPPING AREA
ショップ9:00〜19:00
ベーカリー&カフェ9:00〜19:00
2F RESTAURANT AREA
ランチタイム11:00〜14:00
ディナータイム17:30〜22:00
(21:00 L.O.)
※水曜日はランチ営業のみ
  • CLASUWA RESTAURANT WEDDING
  • 一緒にCLASUWA
  • スタッフブログ くらすわ便り
  • Facebook
  • Yomeishuオンラインショップ
  • 養命酒オフィシャルホームページ
  • ハーブの恵み
  • クーラ・ナチュラ
  • 健康の森
  • MIDORI長野
  • 採用情報