BLOG くらすわ便りBLOG くらすわ便り

信州諏訪くらすわ便り

2011.05.14

富士見町の森創工房(もりそうこうぼう)さんの山の幸が届きました!


大きくて肉厚の原木シイタケと、前日山で採れたコシアブラです。


森創工房さんからおいしい食べ方をレクチャーしていただきました。
シイタケはそのまま焼いて醤油や塩コショウで、
コシアブラは天ぷらで、
定番の食べ方がやっぱり一番おいしいようです!

お客様へ森創工房さんから直接紹介する場面も

14・15日と21・22日の土日限定販売です。ぜひお試しください!

wrriten by 北の国から

営業時間のご案内
1F SHOPPING AREA
ショップ9:00〜19:00
ベーカリー&カフェ9:00〜19:00
2F RESTAURANT AREA
ランチタイム11:00〜14:00
ディナータイム17:30〜22:00
(21:00 L.O.)
※水曜日はランチ営業のみ
  • CLASUWA RESTAURANT WEDDING
  • 一緒にCLASUWA
  • スタッフブログ くらすわ便り
  • Facebook
  • Yomeishuオンラインショップ
  • 養命酒オフィシャルホームページ
  • ハーブの恵み
  • クーラ・ナチュラ
  • 健康の森
  • MIDORI長野
  • 採用情報