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DINNER ディナーメニュー

信州の味覚が味わえる、くらすわレストラン自慢のディナーメニューです。
当店オリジナルのブランド豚肉「信州十四豚(ジューシーポーク)」の料理をはじめ、信州産の食材をふんだんに使った一品料理からコース料理まで、幅広くご用意いたしております。

ディナータイム:17:30〜22:00(21:00 L.O.) ※水曜日はランチ営業のみとなります
レストラン予約電話番号:0266-52-9640
信州十四豚
「信州十四豚」は養命酒製造(株)がプロデュースしたオリジナルの安心安全な豚。ストレスを極力排除した飼育環境のもと、抗生物質の使用をできる限り抑えて育てました。「薬用養命酒」に使用された十四種類の生薬残渣(ザンサ)を飼料化したものを与えた健康な豚であることから、その肉は柔らかく、瑞々しいのが特徴です。

今月のおすすめディナー(2017.05.18更新)
信州素材 厳選プレミアムコース
シェフが一からこだわり選び抜いた信州の素材をぜひ堪能してください。
※当店で使用しているお米は長野県安曇野産です。
※季節によって一部食材が変更になる場合があります。
5,800円(お一人様・税込)
  • アミューズ
  • 塩麹でマリネした豚ヒレ肉のカルパッチョ(辛味大根ドレッシングのサラダ仕立て)
  • 本日のスープ
  • 飯田産ホワイトアスパラガスのソテー(十四豚のコッパと)
  • 佐久産大王岩魚のポワレ(信州味噌風味のバーニャカウダソース)
  • 信州牛サーロインのグリル(旬野菜と赤ワインソース)
  • ほうじ茶のブリュレ
  • 珈琲 or 紅茶

コースメニュー
くらすわコース
4,000円(お一人様・税込)
人気の「くらすわコース」は、オリジナルの信州十四豚を十分楽しめるコースです。
※当店で使用しているお米は長野県安曇野産です。
※季節によって一部食材が変更になる場合があります。
  • アミューズ
  • 塩麹でマリネした豚ヒレ肉のカルパッチョ(辛味大根ドレッシングのサラダ仕立て)
  • 本日のスープ
  • 信州十四豚ラグーのリゾット(原村産五分づき玄米)
  • 信州十四豚肩ロースのグリル(旬野菜と青胡椒のソース)
  • ほうじ茶のブリュレ
  • 珈琲 or 紅茶
二色の薬膳豚しゃぶ ~黒と緑のスープ仕立て
4,500円(2~3名様分)
「黒」は和漢スパイスを使った滋味深いスープ。「緑」は鶏と野菜の出汁をベースに信州味噌とほうれん草のペーストで仕上げました。2種類のスープで信州十四豚と旬野菜をしゃぶしゃぶで。さらに、鍋シメは豚肉と野菜の旨みが詰まったスープで特製麺やご飯をお楽しみ頂く至高の逸品です。
  • 二色の薬膳豚しゃぶ鍋信州十四豚(ロース肉、バラ肉)、旬野菜)
  • 特製平打ち麺・ご飯
【追加オプション】
  • 信州十四豚(ロース肉、バラ肉):1,000円
  • 旬野菜の盛り合わせ:1,000円
  • 特製平打ち麺:300円
  • ご飯:200円

アラカルトメニュー
サラダ・野菜料理
一品・前菜
主菜
肉料理・メイン
CLASUWA RESTAURANT WEDDING
営業時間のご案内
1F SHOPPING AREA
ショップ9:00〜19:00
ベーカリー&カフェ9:00〜19:00
2F RESTAURANT AREA
ランチタイム11:00〜14:00
ディナータイム17:30〜22:00
(21:00 L.O.)
※水曜日はランチ営業のみ
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