フルーツビネガー手作り体験【ご好評につき追加開催】
\ご好評につき追加開催いたします♪/
管理栄養士の嶋﨑淳子先生をお招きし、さっぱり爽やかなフルーツビネガーを作ります。
「赤ワインビネガーを使ったコクあるのベリー系」と「アップルビネガーを使ったすっきりの南国系」の2種類を作りお持ち帰りいただきます。
お酢や果物に含まれる酸味の魅力や、からだと健康についてのレクチャーも。
・日時:2023年9月10日(日)or 11日(月) 10:00~12:00
・参加費:2,000円(受講料・材料費含む)
・定員:各日10名
・講師:嶋﨑淳子氏(管理栄養士)
・場所:養命酒駒ヶ根工場見学棟(受付場所:工場見学ショップ)