くらすわレストランのメインディッシュが秋の装いに衣替え。
くらすわレストランでは、養命酒製造のオリジナルブランド豚「信州十四豚(シンシュウジューシーポーク)」を使用した、こだわりのローストポークステーキが秋の味わいになりました。

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信州十四豚ロース やわらかローストポークステーキ
竹炭塩とかぼちゃのピュレ りんごバター添え
低温でじっくりとローストした信州十四豚は、ジューシーでやわらかな食感。 そこに、秋の味覚、かぼちゃのピュレと自家製のりんごバターを添えて、季節感あふれる味わいに仕上げました。
アクセントには、ミネラル豊富な竹炭塩を使用。 豚肉の旨味を引き立てながら、かぼちゃのこっくりとした味わいと、りんごバターのまろやかさが絶妙なバランスを生み出します。
鮮やかなかぼちゃの黄色が、見た目にも食欲がそそられますね♪
ランチコースでお楽しみいただける野菜ビュッフェにもりんごやなしなど、地元の秋の恵みが盛りだくさんです。
徐々に色づく森の様子を楽しみながら、ぜひ食欲の秋も満喫してみてください!
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食べることが大好き